Медовый месяц в Турции в отеле Хилл Сайд Бич Клаб

Медовый месяц в Турции в отеле Хилл Сайд Бич Клаб

on by with No Comments

Вы и любовь всей вашей жизни начинаете свое путешествие вместе.  У Вас только что состоялась свадьба, и наверняка для Вас самым незабываем и радостный момент наступил  когда вы сказали “да”.

Здесь, в Хиллсайд , мы верим в то, что этот момент мы сможем продлить, Вам ,и после свадьбы. Мы смогли создать модель медового месяца, о котором вы мечтали, который подарит Вам и вашей любимой половинке спокойствие, роскошь, и естественную красоту, чтобы оставить воспоминания на всю жизнь.

Кто сказал, что празднование должно закончиться после свадьбы?

В Хиллсайд, мы совсем не верим, что должен быть только один “счастливый день” в вашей жизни. Мы стремимся создать невероятную и незабываемо- романтическую атмосферу, в которой вы сможете приятно провести время с человеком, который всегда будет находится рядом с вами. Мы не сможем рассказать Вам обо всем,что Вас ожидает,  потому что магия медового месяца в Хилл Сайд заключается в сюрпризах и заранее продуманных моментах , которые мы будем постепенно раскрывать на протяжении всего вашего пребывания с нами.

 

Мы можем только описать Вам , чем наслаждаются молодожены на нашем курорте Хиллсайд.

Вы попали в ХиллСайд чтобы убежать от всей суеты. Так что наслаждайтесь истинным внутренним и внешним спокойствием на пляже Сайлент-Бич. Этот пляж предусмотрен только для взрослых, мобильные телефоны не допускаются, что даст возможность молодоженам по истине без перерыва наслаждаться друг другом. Мы считаем, что спокойствие не должно быть ограничено, поэтому мы приглашаем Вас посетить Серенети Бич.  Он также рассчитан на взрослых, где в тихой атмосфере Вам откроется потрясающий вид на море и горы.

Fethiye'de balayı

Ваш медовый месяц предусматривает не только отдых,но и совместное накопление незабываемый воспоминания, которые останутся у вас на всю жизнь. Вы можете наслаждаться разнообразными водными видами спорта и мероприятиями. Если вы решите попробовать дайвинг, парусный спорт, или отправиться на одну из наших экскурсии с гидом , то начните свое приключение вместе с приключением в ХиллСайд Бич Клаб.

Какой же может быть медовый месяц без посещения лучшего СПА центра ?Санда Спа и природный СПА предлагают роскошные процедуры для освежения и обновления вашей души и тела, а также знаменитые турецкие ванны.

В ХиллСайд, мы предлагаем несколько вариантов ужина.Но для молодожен мы настоятельно рекомендуем насладиться посещением романтического ресторана под называние Паша он Бей. Здесь вам будет предложен вкусный ужин с невероятно захватывающим видом на залив . Обязательно забронируйте столик заранее,чтобы не упустить этой возможности.

От развлечений в бассейнах до расслабляющих пляжей, от активных мероприятий  до спокойных спа-процедур, от снэк бара на пляже до ресторана высокого уровня, – мы создали идеальнцую модель медового месяца , подходящую для любой пары.

 

Leave a Reply